Интервью с Kendrick Lamar и 5 жизнеутверждающих цитат
Интервью с Kendrick Lamar и 5 жизнеутверждающих цитат
Альбом Kendrick Lamar произвёл настоящий фурор в рэп-индустрии за время появления в сети. В настоящее время каждый, кто интересуется рэпом, пытается поподробнее узнать об этом исполнителе, в этом деле нам помог репортёр Zane Lowe, который взял интервью у Kendrickа. Как известно, рэпер известен как застенчивый человек, однако это не помешало провести 45-минутное интервью с Zane. В разговоре  присутствуют беззаботные моменты, например, когда Kendrick рассказывает историю о том, когда его отец и Top Dawg впервые встретились в студии, когда они вместе создавали концепцию альбома DAMN. Как он изменил своё отношение к альбому «To Pimp a Butterfly», когда Дональд Трамп победил на выборах. Это интервью показало Kendricka Lamar как спокойного, созерцательного, расчетливого и глубоко увлеченного исполнителя. Рекомендую посмотреть его полностью и прочитать 5 наиболее поучительных цитат.
  1. Меня не интересует, как люди реагируют на мою музыку в Интернете.
«Как только я выпускаю своё творение, я просто выключаю песню, некоторое время я стараюсь не слушать ее, не замечать комментарии, поскольку я привязался к этому произведению за последний год. Я просто хочу отдать её людям и позволить им жить с ней, ею дышать. Только после этого мне важно увидеть вашу реакцию».
  1. Я планирую свои треки, прежде чем записать их.
«До того, как я начинаю запись трека, я уже на 80% знаю, как он будет звучать. Я предварительно обдумываю, прежде чем записываю вокал в студии. Я могу придумать тысячу идей, и я не закончу запись, пока все их не реализую».
  1. При создании музыки я думаю о её долговечности.
«Мне нравится добавлять в музыку слова-обращения, потому что я хочу, чтобы она прожила более двух недель. Кроме того, я хочу чтобы она захватила вас, как детей. Мы слушаем трек и идем дальше. Но я хочу, чтобы вы слушали его снова и снова, чтобы понять послание, которое я оставил там».
  1. Tupac по-прежнему остается золотым стандартом.
«Независимо от того, сколько раз я анализирую самого себя, стараясь делать всё для достижения цели, у меня всегда будет такое чувство, что я не настолько чувственно подхожу к своей музыке, как Tupac подходил к своим трекам. Независимо от того, насколько популярен хит, насколько хорошо оценят его мои поклонники, это всегда будет в моих мыслях. И поэтому в моих мыслях всегда будет память о великом рэпере Tupac».
  1. Я мыслитель: сижу и думаю весь день.
«To Pimp a Butterfly» и «DAMN» дополняют друг друга. Альбом «To Pimp a Butterfly» был как идея об изменении мира и о том, как работать над этой идеей.  Идея в том,  что я не могу изменить мир, пока сам не изменюсь. Поэтому, когда вы слушаете треки: «PRIDE», «HUMBLE.», «LUST.», «LOVE.» – это просто мои мысли, я смотрю в зеркало и прихожу к ним. Я хотел бы надеяться, что слушатель может прислушаться, обдумать что-то и реализовать свои планы  наилучшим образом».